Apostila Concurso Pref Guaratinguetá SP 2019 Merendeiro

Apostila Concurso Pref Guaratinguetá SP 2019 Merendeiro
Oferta!

Apostila Concurso Pref Guaratinguetá SP 2019 Merendeiro

R$ 29,96 R$ 14,98

Parcele em 2x de R$ 7,49

 

 

 

 

 

 

Limpar
REF: Não aplicável Categorias: , , ,

Apostila Concurso Pref Guaratinguetá SP 2019 Merendeiro

 

Cargo: Merendeiro

Nível: Fundamental

Edital: Ver Edital

 

Sua chance é agora !!!

Não perca mais tempo e estude com a melhor

 

Apostila Concurso Pref Guaratinguetá SP 2019 Merendeiro

 

Conhecimentos Básicos

Língua Portuguesa: Leitura e interpretação de diversos tipos de textos (literários e não literários). Sinônimos e antônimos. Sentido próprio e figurado das palavras. Pontuação. Classes de palavras: substantivo, adjetivo, numeral, artigo, pronome, verbo, advérbio, preposição e conjunção: emprego e sentido que imprimem às relações que estabelecem. Concordância verbal e nominal. Regência verbal e nominal. Colocação pronominal. Crase.

Matemática: Resolução de situações-problema, envolvendo: adição, subtração, multiplicação, divisão, potenciação ou radiciação com números racionais, nas suas representações fracionária ou decimal; Mínimo múltiplo comum; Porcentagem; Razão e proporção; Regra de três simples; Equação do 1.º grau; Grandezas e medidas – quantidade, tempo, comprimento, superfície, capacidade e massa; Relação entre grandezas – tabela ou gráfico; Noções de geometria plana – forma, área, perímetro e Teorema de Pitágoras.

 

Conhecimento Específico

Preparar lanches quentes, frios, refeições e sucos conforme recomendação técnica recebida; distribuir as refeições preparadas; higienizar; temperar, assar, refogar e cozinhar alimentos, atendendo as exigências do cardápio; fazer pedidos de suprimento de material necessário à cozinha ou para a preparação dos alimentos; operar os diversos equipamentos de cozinha; zelar pelo estado de conservação, organização e limpeza dos alimentos, cozinha e despensa; orientar e distribuir as atividades de preparação de alimentos; controlar o estoque de todos os materiais de consumo, bens duráveis e patrimoniais que estejam na cozinha sob sua responsabilidade; realizar os serviços de limpeza e faxina em sua unidade de trabalho, varrendo, lavando e higienizando as instalações, as salas, os pátios, os equipamentos; zelar pelo cumprimento das normas fixadas pela segurança do trabalho, bem como pela adequada utilização, guarda e manutenção dos equipamentos de proteção individual (EPIs).

 

 

DEPOIMENTOS

A opinião de quem adquiriu material conosco

Apostila Concurso Pref Guaratinguetá SP 2019 Merendeiro

Chat WhatsApp

Meu Carrinho

Carrinho